martes, 2 de agosto de 2016

Aprendiendo a Cocinar Arroz Verde y Arroz Rojo.

 Hola Amigos y Amigas aqui les traigo unas recetas muy faciles, rapidas y saludables para salir un poco de lo cotidiano con respecto a la comida.
 Comenzaremos con el Arroz Verde, los ingredientes son:
*1 Taza de Arroz.
*2 Taza de Agua.
*1/2 Pimentón Verde Pequeño.
*Unas ramitas de Perejil y Espinaca.
*Sal y cubito al gusto.
"Preparación"
 Se calienta el sarten con el aceite para el arroz, mientras se pica el pimentón. Ya caliente el sarten se le hecha el arroz, se revuelve unos 2 o 3 minutos para tostarlo.
 Ve preparando en una licuadora la Espinaca, el Perejil, el Pimentón y 1 Taza de Agua. Ya licuado lo anterio se vierte al arroz, despues, 1 taza de agua. Se le hecha el cubito, se prueba y si todavia le falta sal se le puede hechar.
 Cuando hierba se le baja la llama y se tapa hasta que seque el agua. Y ¡¡Listo!! Tenemos una comida diferente y saludable. Así me quedó a mi:


 Espero que el Arroz verde les gusté porque el Arroz Rojo les va a encantar. Y estos son lo ingredientes:
*1 Taza de Arroz.
*2 Tazas de Agua.
*2 Tomates.
*1/2 Cebolla.
*Sal al gusto.
"Preparación"
 Se calienta el sarten con el aceite para el arroz, se hecha el arroz y se revuelve 2 o 3 minutos para tostarlo. licua los tomates, la cebolla, y 1 Taza de agua, se vierte el liquido de tomate al arroz y luego 1 Taza de agua, seguido se hecha la sal al gusto, al herbir se baja y se tapa hasta que se seque. Espero que les gusten mis recetas y me muestren como quedó su arroz rojo, pues así quedó el mio:

  Tambien le pueden hacer una linda presentación como está!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario